Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.09.2015 | 10:15
643
0

Правительство не согласовало состав правления «Укрзализныци»

Фото: tourdream.net
Фото: tourdream.net

Утверждение правления АО, создаваемого на базе активов «Укрзализныци», будет проведено с задержкой.

Кабинет министров Украины не согласовал состав правления акционерного общества железнодорожного транспорта «Украинская зализныця». Об этом сообщил глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта Ярослав Дубневич в эфире «5 канала».

«К сожалению, Кабмин вчера не согласовал состав правления, но думаю, что эта задержка будет небольшой и «Украинская зализныця» заработает как единая компания», – сказал он.

Также спикер добавил, что перечень кандидатов в члены правления АО подавало Министерство инфраструктуры Украины после проведения необходимого отбора.

Напомним, в ходе заседания правительства 2 сентября глава Минифраструктуры Андрей Пивоварский сообщил, что активы «Укрзализныци» в рамках подготовки к корпоратизации оценены в 245 млрд грн. без учета аннексированного Крыма и зоны проведения АТО. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее