Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
29.01.2015 | 16:30
782
0

Прайм-Банк лишили всех лицензий

Фото: .e-xecutive.ru
Фото: .e-xecutive.ru

Вслед за отзывом банковской лицензии, ликвидируемому финучреждению аннулировали и фондовые лицензии.

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) на своем заседании 27 января 2015 года приняла решение об аннулирование лицензий на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке ПАО «Прайм-Банк».

Банк был лишен и брокерской, и дилерской лицензии.

Двумя неделями ранее Национальный банк Украины (НБУ) отозвал у Прайм-Банка банковскую лицензию и начал процедуру его ликвидации.  Ликвидатором банка сроком на 1 год был назначен Владислав Кадыров.

Фонд гарантирования вкладов ввел временную администрацию в Прайм-Банк на три месяца — с 3 октября 2014 по 3 января 2015 года, затем продлил срок ее действия до 13 января 2015. 

Прайм-Банк основан в 2001 году. К началу июля 2014 года у банка не было акционеров, владеющих более 10 % акций. По данным СМИ, Прайм-Банк аффилирован с экс-депутатом Верховной Рады от фракции Партии регионов Александром Михайловичем Волковым. На 1 октября 2014 года по размеру общих активов Прайм-Банк занимал 129-е место (533,148 млн грн) среди 166 действовавших в стране банков.

 

В этой статье упоминались: банки, ликвидация, аннулирование лицензии
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее