Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
03.06.2015 | 10:40
626
0

«Последнее предложение» для Греции

Фото: dzadziki.com
Фото: dzadziki.com

Берлин, Париж, МВФ и ЕС готовят Афинам компромиссное решение проблем с кредиторами.

Пять инвесторов готовы продолжать поиск решения долгового кризиса в Греции.

В ходе трехчасовой встречи, которая состоялась в Берлине, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер договорились «с большой интенсивностью» продолжать поиск решения долгового кризиса в Греции, сообщает REUTERS. К встрече неожиданно присоединились также главы МВФ Кристин Лагард и Европейского Центробанка Марио Драги.

Как сообщает официальный представитель правительства Германии, стороны в последние дни тесно взаимодействовали друг с другом и намерены поддерживать контакт в дальнейшем – также с участием Афин.

Международные кредиторы разработали для Греции «последнее компромиссное предложение». Стороны намерены выработать общую позицию, которая «строго основывается на существующей программе».

Как сообщалось ранее, Афины должны 5 июня заплатить Международному валютному фонду €300 млн. Это первый из четырех платежей на общую сумму €1,6 млрд, которые должны состояться в июне. При этом, изгнанные с рынков Афины заявили, что не смогут совершить этот платеж, не получив новых денег от еврозоны, которая согласна предоставить финансы Греции только в обмен на реформы в стране.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее