Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
20.03.2017 | 14:58
481
0

Порошенко за скорейшее создание Финполиции

Президент готов подать как неотложный законопроект о Службе финрасследований

Президент Петр Порошенкоготов подать как неотложный законопроект о Службе финансовых расследований, заявил он в ходе заседания Совета регионального развития.

"Сейчас попытки найти компромисс зашли в глухой угол. Уверен, что пора принимать решение и ставить точку. Моя прямая политическая воля, что Налоговую милицию следует ликвидировать. Договорились, что до заседания Нацсовета реформ при активном участии правительства, депутатов, экспертов и общественности, будет разработан законопроект, который я готов подать как неотложный", - сказал Порошенко.

Он добавил, что функции этой службы должны выполнять "ботаны", а не "мускулистые парни в масках".

По его словам, Служба финансовых расследований должна стать новым интеллектуально-аналитическим органом.

В конце 2016 года по причине технической ошибки Рада фактически объявила Налоговую милицию вне закона с 1 января 2017 года. В связи с этим Министерство финансов подготовило законопроект о создании Финансовой полиции.

В ответ на это комитет Рады по вопросам налоговой и таможенной политики инициировал устранение технической неточности работы Налоговой милиции, зарегистрировав законопроект №0940. Однако 23 февраля Рада отказалась возобновить работу Налоговой милиции.

Законопроект о Службе финрасследований министр финансов Александр Данилюк обещал подать на рассмотрение правительства в кратчайшие сроки, однако по состоянию на 20 марта он не был подан.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее