Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.03.2018 | 16:26
1689
0

Порошенко утвердил санкции против банков с российским госкапиталом

Порошенко ввел в действие решение СНБО о продлении на год санкций против банков с российским госкапиталом

Президент Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о продлении на год санкций против банков с российским государственным капиталом.

Об этом говорится в указе Президента №57 от 6 марта.

Санкции (предотвращение вывода капиталов за пределы Украины в пользу связанных с банком лиц) введены на год против 4 банков: ПАО "Сбербанк", ПАО "Проминвестбанк", ПАО "ВТБ Банк", ПАО "БМ Банк".

Министерству иностранных дел поручено проинформировать компетентные органы Европейского Союза, США и других государств о введении санкций, а также поднять перед ними вопрос о применении аналогичных ограничительных мер.

16 марта 2017 года Порошенко по предложению Нацбанка ввел в действие решение СНБО о применении сроком на год санкций к пяти банкам с российским капиталом, в тоже время в декабре 2017 года ПАО "VS Банк" приобрел украинский бизнесмен Сергей Тигипко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: