Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
01.04.2015 | 11:00
537
0

Польша предоставит Украине «длинный кредит» в размере €100 млн

Фото: ru.tsn.ua
Фото: ru.tsn.ua

Половину денежных средств направят на строительство автодорог, ведущих к границе с Польшей.

Об этом сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства во вторник, 31 марта. Как сообщает пресс-служба Кабмина, о распределении кредита Яценюк договорился с Премьер-министром Польши Евой Копач на прошлой неделе в Киеве, аргументировав решение тем, что «у нас со стороны Польши – Европа, а со стороны Украины дороги – еще Советский Союз».

Вторая часть кредита пойдет на ремонт действующих дорог, которые находятся в «ужасном» состоянии.

Глава Правительства также сообщил, что вместе с Министром финансов Натальей Яресько провел встречу с директором Всемирного банка по делам Беларуси, Молдовы и Украины Чимяо Фаном. По итогам встречи, Всемирный банк предоставит Украине $800 млн на строительство автодороги Полтава-Харьков. «Мы договорились поделить эту сумму – половина пойдет на «Полтава - Харьков», а остальные – на ремонт действующих дорог. Потому что состояние дорожного покрытия в стране просто ужасное», – сказал Яценюк.

Не менее важным, по мнению Премьер-министра, является контроль за качеством и использованием средств во время строительства и ремонта автодорог. Для этого будут проводиться выборочные проверки работы «Укравтодора».

В этой статье упоминались: кредит, польша
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее