Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.10.2015 | 13:33
1757
0

По УМВБ нанесли очередной удар

НКЦБФР не согласовала изменение правил УМВБ.

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) на заседании, имевшем место 13 октября 2015 года, отказала в регистрации изменений в правила ЧАО «Украинская межбанковская валютная биржа» (УМВБ).

Как говорится в сообщении регулятора, речь идет о новой редакции Правил, утвержденной решением Биржевого совета УМВБ от 10 сентября 2015 года.

Комиссия утверждает, что новая редакция Правил УМВБ не соответствует требованиям законодательства и нормативных актов НКЦБФР.

«В частности, биржа использует терминологию, которая не соответствует законодательству Украины; устаревшие названия государственных органов, некорректные названия законодательных актов и прочее», – отмечает регулятор.

Кроме того, НКЦБФР добавляет, что бумажная форма Правил УМВБ, предоставленная Комиссии, не соответствует предоставленной электронной форме.

Напомним, две недели назад регулятор аннулировал лицензию УМВБ.

В ведомстве отмечают, что несмотря на санкции, примененные к фондовой площадке, пока решение регулятора не вступило в силу, или биржа не обжаловала его, Комиссия рассматривает все её запросы в установленном порядке.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее