Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.12.2017 | 16:57
460
0

Пляж в Карибском море выставлен на продажу за 600 биткоинов

Часть береговой линии Юнион-Айленд выставлена на продажу за 600 биткоинов.

Часть береговой линии Юнион-Айленд, курортного острова в составе Сент-Винсент и Гренадины в Карибском море, выставлена на продажу за 600 биткоинов (Bitcoin) (около 7 млн долларов), сообщает The Telegraph.

Площадь пляжа Кровавая Бухта (Bloody Bay Beach) составляет примерно 5,2 га. На продажу выставлен незастроенный участок земли с прямым доступом к воде и белым песчаным пляжем.

Также прилагается план дома на одну семью, разработанный лондонской компанией Seth Stein Architects. В объявлении указано, что цена в криптовалюте выставлена временно: «Мы даем новой валюте шанс найти место в традиции и истории старого мира».

Как говорится в пресс-релизе, покупатель «инвестирует в одну из горячих точек собственности Карибского моря». Население Юнион-Айленд составляет всего 3000 человек. Рядом расположены частные острова Мюстик, одна из вилл на котором принадлежит Мику Джаггеру, Некер, принадлежащий Ричарду Брэнсону, и Кануан, на котором расположился отель Pink Sands Club.

В этой статье упоминались: инвестирование, сделка, криптовалюта, биткоин
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: