Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
14.01.2016 | 16:35
686
0

Пивной гигант готовится к крупнейшему размещению в истории

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com

Слияние AB InBev и SABMiller Plc требует дополнительных средств.

Бельгийская пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev (AB InBev) вчера начала одно из самых масштабных размещений корпоративных облигаций в истории рынка, чтобы профинансировать сделку по приобретению британской SABMiller Plc. Об этом пишет Интерфакс.

Предположительно, AB InBev разместит долларовые бонды на $25 млрд в восемь траншей со сроками обращения от трех до 30 лет.

Кроме того, компания уже договорилась о привлечении кредитов на $75 млрд для покупки SABMiller.

AB InBev выходит на долговой рынок в не самый простой момент: опасения относительно торможения китайской экономики, обвал на сырьевых рынках и переход Федрезерва к ужесточению денежно-кредитной политики впервые с 2006 года подстегнули рост доходности корпоративных облигаций до максимума за три года.

В сентябре 2013 года американская Verizon Communications Inc. провела крупнейшее в истории размещение корпоративных долговых обязательств, продав бумаги на $49 млрд для финансирования $130-миллиардной сделки по приобретению не принадлежащих ей 45 % акций Verizon Wireless.

AB InBev сделала официальное предложение о покупке SABMiller 11 ноября. Сумма сделки оценивается в $107 млрд, выручка объединенной компании составит $64 млрд, EBITDA – $24 млрд, а капитализация превысит $280 млрд.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее