Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.12.2016 | 14:38
1419
0

Пиоглобал подозревают

Пиоглобал капитал подозревают в мошенничестве.

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) обращает внимание владельцев, ценные бумаги которых учитываются в депозитарном учреждении ООО «ПИОГЛОБАЛ КАПИТАЛ». Об этом говорится в сообщении регулятора.
 
Сказано, что в регулятор поступило письмо от эмитента с просьбой остановить обращение его облигаций, которые обслуживались депозитарным учреждением ООО «ПИОГЛОБАЛ КАПИТАЛ», в связи с подозрением совершения мошенничества.
 
В письме эмитента указано, что на 28.11.2016 года в реестре владельцев именных ценных бумаг появились депозитарные учреждения и лица, обладающие его облигациями без правовых оснований. Заявитель утверждает, что уполномоченные лица владельца облигаций не заключали никаких договоров по отчуждению ценных бумаг и не совершали каких-либо действий, направленных на изменение владельца.
 
С целью защиты прав инвесторов обращение ценных бумаг данного эмитента было остановлено.
 
«Вниманию владельцев, ценные бумаги которых учитываются в депозитарном учреждении ООО «ПИОГЛОБАЛ КАПИТАЛ», и которые самостоятельно не открывали счета в других депозитарных учреждениях, просьба обратиться в Департамент контрольно-правовой работы НКЦБФР с целью проверки сохранности прав собственности», – сообщает Комиссия.
 
Также в ведомстве призывают более активно переводить ценные бумаги с депозитарных учреждений, которые потеряли свои лицензии, с целью предотвращения совершения мошенничества или любых других незаконных действий.
 
К сведению, постановлением от 09.06.2016 года Комиссия аннулировала лицензию на осуществление депозитарной деятельности ООО «ПИОГЛОБАЛ КАПИТАЛ».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее