Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
05.08.2016 | 15:05
930
0

«Перспектива» и НКЦБФР: новый суд

Фото: virginia.edu
Фото: virginia.edu

Теперь суд на стороне регулятора.

Киевский апелляционный административный суд признал правомерным решение НКЦБФР в отношении ценных бумаг фондовой биржи «Перспектива». Об этом сообщила преcс-служба Комиссии.
 
Киевский апелляционный административный суд 4 августа 2016 года, рассмотрев апелляционную жалобу НКЦБФР (Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку) по делу по иску ПАО «Фондовая биржа «ПЕРСПЕКТИВА» об отмене решения Комиссии от 04.08.2015 года № 1212 о приостановлении торговли ценными бумагами общества на любой фондовой бирже, признал решение НКЦБФР правомерным и отменил постановление суда первой инстанции.
 
Суд отказал ПАО «Фондовая биржа «Перспектива» в удовлетворении иска в полном объеме.
 
Комиссия аргументировала апелляционную жалобу тем, что оспариваемое решение принято регулятором в пределах его полномочий и способом, предусмотренным законодательством Украины. НКЦБФР как орган государственного регулирования рынка ценных бумаг наделена полномочиями применять меры, направленные на защиту прав инвесторов на рынке ценных бумаг. В частности, такой мерой пресечения Комиссия избрала «остановку торговли ценными бумагами на любой фондовой бирже».
 
Регулятор отмечает, что по состоянию на 04.08.2016 года НКЦБФР остановила торговлю ценными бумагами 68 эмитентов на любой фондовой бирже.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее