Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
20.10.2017 | 13:14
580
0

ПФТС впервые проведет "голландский" аукцион

Аукцион запланирован на 26 октября

ПФТС впервые проведет "голландский" аукцион 26 октября, сообщается на сайте биржи.

26 октября на фондовой бирже ПФТС впервые будет проведен аукцион по технологии снижения цены.

Начало аукциона - в 11:00. Для участия в аукционе необходимо подать заявку и перечислить гарантийный взнос до 15:00 25 октября.

Особенность проведения аукциона по технологии снижения цены заключается в снижение цены, пока либо хотя бы один участник аукциона согласится приобрести пакет ценных бумаг по цене текущего торгового интервала, либо, при отсутствии претендента на победу, цена ценной бумаги в ходе аукциона станет равной предельной цене, которая установлена организатором аукциона (продавцом).

Если хотя бы один участник аукциона согласится приобрести пакет ценных бумаг по цене текущего торгового интервала, такой участник становится претендентом на победу в аукционе по установленной цене.

Кроме того, после этого другие участники аукциона могут подавать заявки на покупку пакета ценных бумаг по цене, повышенной на шаг аукциона.

ПФТС сообщает, в случае подачи таких заявок, далее торги проводятся по технологии повышения цены с учетом шага аукциона.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: