Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
07.10.2015 | 11:53
1166
0

ПФТС верит в лучшее

Биржа озвучила свою позицию касательно аннулирования её лицензии.

ПАО «Фондовая биржа ПФТС» официально отреагировала на решение НКЦБФР об аннулировании лицензии площадки. Пресс-служба отмечает, что биржа получила информацию о таком «приговоре» регулятора со СМИ.

Сообщается, что в ближайшее время планируется созвать Наблюдательный совет ПФТС, который определит позицию акционеров на этот счет и действия, необходимые для решения вопроса.

При этом отмечается, что биржа убеждена в положительном решении сложившейся ситуации и в дальнейшей успешной работе на фондовом рынке Украины в качестве организатора торговли.

ПФТС также обращает внимание своих клиентов и партнеров, что биржа продолжает выполнять свои обязательства перед участниками торгов, эмитентами ценных бумаг, международными информационными агентствами и фондовыми биржами, которые используют её данные в своей деятельности, поскольку решение НКЦБФР может вступить в силу не ранее, чем через 30 календарных дней, а также может быть обжаловано в законном порядке.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее