Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.11.2015 | 13:23
1494
0

ПФТС: не все потеряно!

Фото: blogspot.com
Фото: blogspot.com

Аннулирование лицензии ПФТС приостановлено.

ПАО «Фондовая биржа ПФТС» не уходит с рынка ценных бумаг Украины. Как сообщает пресс-служба площадки, ПФТС оспорила решение Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку об аннулировании лицензии ПФТС как организатора торговли. В связи с подачей апелляции решение регулятора приостановлено до принятия Государственной регуляторной службой Украины решения по результатам рассмотрения апелляции.

Напомним, 6 октября НКЦБФР приняла решение об аннулировании лицензии биржи в соответствии с Законом Украины «О лицензировании видов хозяйственной деятельности». Оно должно было вступить в силу через два дня – 6 ноября 2015 года.

Сообщается, что руководствуясь нормами того же закона, биржа обратилась в Экспертно-апелляционный совет по вопросам лицензирования при Государственной регуляторной службе Украины с апелляцией.

ПФТС информирует, что рассмотрение апелляции ожидается в ноябре.

На текущий момент биржа работает в штатном режиме и продолжает выполнять все свои обязательства перед контрагентами по заключенным договорам.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее