Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
09.09.2021 | 09:48
1322
0

PayPal покупает японскую платежную систему Paidy

PayPal покупает японскую платежную систему Paidy за $2,7 миллиарда

Американская платежная система PayPal Holdings Inc. договорилась о покупке японского конкурента Paidy примерно за $2,7 млрд на фоне стремления расширить бизнес на третьем по величине в мире рынке электронной торговли.

Закрытие сделки ожидается в четвертом квартале 2021 года, говорится в сообщении PayPal. После ее завершения Paidy продолжит управлять своим бизнесом, передает Интерфакс-Украина.

Paidy является платежной платформой и поставщиком решений, которые позволяют совершать покупки по принципу "buy-now-pay-later" ("купи сейчас, плати потом") преимущественно за наличные денежные средства. Сервисы Paidy позволяют японским потребителям совершать покупки онлайн, а затем платить за них ежемесячно в удобном магазине или через банковский перевод.

"Paidy находится лишь в начале своего пути, и присоединение к PayPal ускорит реализацию наших планов по расширению за пределы рынка электронной торговли и созданию уникальных сервисов как нового стандарта шопинга", - сказал президент и главный исполнительный директор Paidy Рику Суги.

Клиентами PayPal являются более 400 млн потребителей и продавцов более чем на 200 рынках. Компания сообщила в конце июля, что общий объем платежей на ее платформе по итогам второго квартала увеличился на 40%, до $311 млрд.

В этой статье упоминались: paypal, paidy
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: