Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
08.10.2018 | 09:50
952
0

PayPal не хочет работать в Украине - замминистра МЭРТ

PayPal не хочет приходить в Украину, – замминистра экономики Нефедов

Замминистра экономического развития и торговли Максим Нефедов заявил, что платежная система PayPal на хочет начинать работу в Украине.

Об этом он сообщил в эфире "5 канала".

"PayPal не хочет заходить в Украину. На самом деле люди верят, что все инвесторы мечтают быть в Украине и единственное, что им мешает, - это плохой украинское правительство, которое их отпугивает. На самом деле пример и PayPal, и той же IKEA, он скорее о том, что часть инвесторов не хочет быть в Украине. И не хочет быть не потому, что у нас плохая страна, потому что плохой бизнес-климат, мы просто не в их планах. Как это - дело не в тебе, дело во мне, которые иногда говорят девушки, только наоборот", - сказал Нефедов.

Он добавил, что представители Национального банка и правительства много раз контактировали с представителями PayPal.

"Ситуация очень простая. Мы сейчас не находимся в перечне приоритетных для них стран. Мы очень надеемся и мы делаем достаточно много, чтобы эта ситуация изменилась", - добавил Нефедов.

В конце августа международная система интернет-расчетов PayPal включила возможность трансграничных переводов для Украины из США через свою дочернюю компанию Xoom.

В ноябре 2016 года Национальный банк заявил о нежелании международной системы интернет-расчетов PayPal начинать работу в Украине в ближайшие 12 месяцев.

В этой статье упоминались: мэрт, максим нефедов, украина, paypal
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее