Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
28.03.2017 | 16:27
1724
0

Пасенюк: Вера Ульянченко не моя теща

Ряд СМИ называли Ульянченко тещей управляющего директора ICU Пасенюка.

Управляющий директор группы ICU Макар Пасенюк сообщил, что бывшая глава секретариата Президента  Ющенко - Вера Ульянченко не является его тещей.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ICU.

"Вынужден огорчить всех, кого так взволновала очередная «сенсация», к которой СМИ приписали меня и моих родственников. В ответ на публикации изданий «Наші гроші» и «Экономическая правда», в которых говорилось, что якобы моя теща подвергается судебным преследованиям, я довожу до сведения всех заинтересованных сторон, что моя теща ни в коей мере не подвергается судебным преследованиям, поскольку моя теща −не Вера Ульянченко", - заявил Пасенюк.

Пасенюк официально заявил, что его жена Елена Пасенюк не является и не являлась владельцем имущества, о котором идет речь в публикациях СМИ.

"Также официально заявляю, что моя жена Елена Пасенюк не является и не являлась владельцем имущества, о котором идет речь в данных публикациях. И в «ING Bank Ukraine» моя жена уже давно не работает. Все это легко проверить. Но никто даже не удосужился этого сделать. Очень симптоматично, что ни одно из изданий, распространявших ложную информацию о людях, не имеющих отношения к этой истории, не смогло разобраться в родственных связях фигурантов публикации", - комментирует инвестбанкир.

Генеральная прокуратура расследует уголовное производство по факту незаконного завладения Верой Ульянченко 350 га земли лесного фонда на территории Киево-Святошинского района Киевской области в 2007-2009 годах.

Ряд СМИ называли Ульянченко тещей управляющего директора ICU Пасенюка.

В этой статье упоминались: icu, пасенюк, ульянченко
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее