Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
31.01.2017 | 10:19
1681
0

ПАРД запустила проверку цен на ценные бумаги

В феврале сервис будет бесплатным.

Профессиональная ассоциация участников рынков капитала и деривативов (ПАРД) запустила сервис проверки цен на ценные бумаги.

Новый сервис на веб-сайте ПАРД позволяет по кодам ЕГРПОУ и ISIN найти информацию о статусе эмитента в Едином госреестре о состоянии выпуска ценных бумаг.

Также сервис позволяет проверить наличие ценных бумаг в биржевом списке/реестре на фондовых биржах, биржевой курс, последнюю текущую цену ценной бумаги; коридор цен, в котором договор о ценных бумагах не может быть признан "подозрительным"; сведения о раскрытии эмитентом информации в общедоступной базе данных НКЦБФР о рынке ценных бумаг.

В ассоциации считают, что сервис позволит торговцу ценными бумагами оперативно получить консолидированную информацию об эмитенте и его ценных бумагах, которая является публичной, однако находится в разных источниках.

Такая информация необходима для проверки возможности заключить договор, осуществить перерегистрацию прав собственности на ценные бумаги, для отнесение договора к категории "подозрительных", определения уровня риска клиента согласно рекомендаций НКЦБФР.

Также сервис может быть полезным при расчете пруденциальных нормативов, поскольку для этого необходимо четко разграничивать ценные бумаги, которые находятся/не находятся в обращении на фондовой бирже, а также ценные бумаги, обращение которых ограничено.

В течение февраля 2017 года сервис будет находиться в свободном доступе и тестовой эксплуатации.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее