Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
08.12.2016 | 09:11
374
0

Овостар планирует расширяться

Фото: The Scottish Farmer
Фото: The Scottish Farmer

Овостар Юнион хочет купить птицекомплекс в Польше

Группа компаний «Овостар Юнион», один наибольших производителей яиц и яичных продуктов в Украине, изучает возможность покупки птицекомплекса в Польше. Об этом сообщила юркомпания LCF.

«LCF выступила юридическим советником Ovostar Union относительно потенциального приобретения птицеводческого комплекса в Польше», – отметили в LCF.

Согласно сообщению, комплексная юридическая экспертиза включает оценку потенциальных рисков в связи с возможным приобретением объекта.

Как ранее сообщалось, Ovostar Union N.V., холдинговая компания одного из крупнейших украинских производителей яиц и яичных продуктов «Овостар Юнион», в середине июня 2011 года провела IPO 25 % акций на Варшавской фондовой бирже и привлекла 33,2 млн долларов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее