Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.07.2016 | 16:39
650
0

Основные корпоративные новости дня

Изменения среди руководства компаний были следующими:

ПАО "Агропросперис Банк" назначил членом правления Артема Панченко.

Панченко  ранее работал заместителем начальника управления координации и развития кредитных процессов департамента продуктов для малого и среднего бизнеса в Альфа-банке (Украина). Он назначен сроком на  лет.


Крупнейший акционер ПАО "Асвио Банк"  (Чернигов) Вячеслав Супруненко стал членом набсовета банка. Он назначен вместо Светланы Костюк.

Костюк  входила в набсовет банка с декабря 2014 года.

Супруненко  владеет долей 49,786 % акций.


ПАО "Страховая компания "Поинт" освободила от обязанностей председателя правления Дмитрия Кучера и назначила вместо него Сергея Карпенко. Кучер  занимал вышеуказанную должность в течение шести лет и двух месяцев, он владеет 20 % акций страховщика.

Карпенко в данный момент является директором "Центра залогового имущества".


ПАО "Страховая компания "Гарант-Лайф"  освободила от обязанностей председателя наблюдательного совета Ивана Богдана и назначила вместо него Яна Остапенко.

Богдан  занимал вышеуказанную должность в течение девяти месяцев, он владеет 9,2 % акций страховщика. Остапенко  занимается предпринимательской деятельностью, он не владеет акциями компании.

Кроме того, страховщик уволил секретаря набсовета Ивана Савчура  и члена набсовета Петра Ясинского. Ясинский и Савчур владеют по 9,9 % акций компании.

Вместо них компания назначила секретарем набсовета Яну Бузакову,а членом набсовета Сергея Нестерова.


ПАО "Одесснефтепродукт" назначил членом правления Георгия Кутяева вместо Ирины Гапоненко.


В состав набсовета ПАО "Сумы-Авто"  вошли Юрий Колольчук и Валентина Прилуцкая.


ЧАО "Днепрометаллсервис" назначило председателем набсовета Олега Пономаренко. Он является представителем акционера Valenza Consulting Limited.  Он также является членом наблюдательного совета ПАО "Ильичевский Топливный терминал" и членом ревизионной комиссии следующих обществ: ОАО "Одессельмаш" и ОАО "Киевгума".


ПАО "Банк Петрокоммерц-Украина" назначил главным бухгалтером Наталию Чередниченко.


Ждите новостей о сделках дня на StockWorld.com.ua совсем скоро! 

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее