Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
09.08.2016 | 16:26
1236
0

Основные кадровые изменения в украинских компаниях

Изменения среди руководства компаний были следующими:

ПАО “Коммерческий индустриальный банк” освободил от временного исполнения обязанностей председателя правления Виталия Петрунька и назначил вместо него Руслана Кизяка. До назначения являлся директором департамента банковской безопасности финучреждения. Кизяк с 2004 по 2013 год работал заместителем, начальником отдела департамента расчетного центра Приватбанка. С апреля 2013 по март 2016 года был замдиректора, и. о. директора департамента Укринбанка, а с мая 2016 - директором по розничному бизнесу Коммерческого индустриального банка.


ПАО “Черноморский судостроительный завод” переизбрал гендиректором Александра Остапенко.


ПАО “Неос Банк” сменил двоих членов правления. В частности, банк освободил от обязанностей членов правления Оксану Денисенко и Николая Шиянюка. Денисенко занимала должность с мая 2013 года, Шиянюк - с июня 2014 года. Вместо них членами правления назначены Арсен Сорока и Надежда Воробьева. Сорока ранее являлся директором юрдепартамента в Universal Bank, Воробьева - директором департамента операционного управления Universal Bank. Все вышеуказанные лица не являются акционерами Неос Банка.


ПАО “Универсал Банк” назначил независимыми членами наблюдательного совета Костакиса Маврокордатоса и Ангелоса Лоицоу. Маврокордатос в течение последних пяти лет работал в компании PwC членом правления и председателем по налоговым и юридическим услугам, а с 2015 года - председателем правления Сalmco Corporate Services Ltd. Лоицоу ранее также работал в PwC операционным директором; с 2014 года - основатель и член правления Calmco Corporate Services Ltd.


АО “Харьковоблэнерго” провело ряд изменений в наблюдательном совете. Также кадровые перестановки были проведены и в ревизионной комиссии. Более детальная информация в профиле компании.


ЧАО “Энран” назначило председателем правления Геннадия Лазарова вместо Евгения Козицкого.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее