Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.09.2018 | 16:11
1372
0

Основные кадровые изменения в украинских компаниях

Изменения среди руководства компаний были следующими:

Юнекс Банк3 сентября освободил от обязанностей 1 члена наблюдательного совета и назначил 2 новых членов. Из состава набсовета выведен Василий Чернега, пребывающий на должности с апреля 2018 года. Новыми членами набсовета Юнекс Банка стали Алексей Луданик и Андрей Павленко. Кроме того, акционеры банка переизбрали на должность председателя набсовета Дмитрия Дзятко и на должности членов набсовета Сергея Просенюка и Станислава Шлапака.  Все назначены на три года с правом переизбираться неограниченное количество раз. Никто из вышеуказанных лиц акциями банка не владеет. 


Банк "Львов" освободил от обязанностей заместителя председателя правления, члена правления Михаила Сенюка. На основании заявления Сенюка прекращены его полномочия как заместителя председателя правления, члена правления банка "Львов". Он занимал должность зампредправления с февраля 2011 года. Вместо него никто не назначен. Акциями банка Сенюк не владеет.


БТА Банк освободил от обязанностей независимого члена наблюдательного совета Абая Манкеева. Манкеев занимал вышеуказанную должность с апреля 2018 года. Отмечается, что его полномочия были прекращены на основании письма от 31 августа 2018 года № 11-ДСК из-за потери статуса независимости. Вместо Манкеева членом набсовета никто не назначен. Акциями банка он не владеет.


Радабанк освободил от обязанностей независимого члена наблюдательного совета Светлану Колдриш. Она занимала вышеуказанную должность с апреля 2018 года. Отмечается, что полномочия Колдриш были прекращены по собственному желанию. Вместо нее членом набсовета никто не назначен. Акциями банка она не владеет.


Ситибанк назначил председателем правления Александра ГрантаМак Уортера. 3 сентября были прекращены полномочия Анны Микулицкой как исполняющей обязанности предправления Ситибанка в связи с окончанием срока, на который она была избрана на указанную должность.  Микулицкая занимала должность исполняющей обязанности предправления с марта 2018 года. 3 сентября на должность председателя правления Ситибанка назначен Александр Грант Мак Уортер. Вышеуказанные лица не являются акционерами банка.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: