Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.07.2016 | 16:39
1435
0

Основные кадровые изменения в украинских компаниях

Изменения среди руководства компаний были следующими:

ПАО “Киевсоюзпутьпроект” назначил врио предправления Сергея Бондаренко вместо Ивана Войтович. Войтович занимал должность с января 2013 года. Вышеуказанные лица не являются акционерами компании.


Членом правления ПАО “Головинский гранит” назначен Павел Артемчук вместо Евгения Куракалова.


ПАО “Страховая компания "Гарант-Лайф" освободила от обязанностей председателя правления Олега Дубравского и назначила вместо него Игоря Резвина. Дубравский занимал указанную должность в течение девяти месяцев. Резвин до назначения предправления работал директором департамента потребительской кооперации сельскохозяйственного обслуживающего кооператива "Первый национальный аграрный кооператив". Вышеуказанные лица не владеют акциями страховщика.


Членом правления ЧАО “Беховский специализированный карьер” назначен Валерий Тичина вместо Андрея Лизы.


ПАО “Днепровский машиностроительный завод” уволил зампреда правления Андрея Галушко и членов правления Виктора Ильинского и Геннадия Митина. В то же время зампредом правления назначен Виктор Швец.


ПАО "Киевоблэнерго" уволила членов правления Сергея Бабича и Юрия Коломийчука и назначил вместо них Владимира Гетманова и Василия Скопенко. До назначения членом правления Гетманов занимал должность технического директора, Скопенко был коммерческим директором по сбыту электроэнергии. Причины увольнения Бабича и Коломийчука не указаны.


Ждите новостей о сделках дня на StockWorld.com.ua совсем скоро!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее