Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.10.2016 | 16:53
774
0

Основные кадровые изменения в украинских компаниях

Изменения среди руководства компаний были следующими:

Фонд гарантирования вкладов физических лиц снова продлил временную администрацию в ПАО “Банк "Юнисон" до отзыва Национальным банком лицензии у финучреждения. В соответствии с данным решением продлены полномочия уполномоченного лица фонда на осуществление временной администрации в банке "Юнисон" Андрея Шевченко на указанный период. Решение о ликвидации будет принято после отмены мер обеспечения иска, применяемых согласно постановлению Черкасского районного суда Черкасской области от 27 сентября.


ПАО “БТА Банк” освободил от обязанностей члена правления Викторию Фиалковскую и назначил заместителем председателя правления Наталию Гайворон. Фиалковская занимала указанную должность с 14 июля 2016 года. Ранее Гайворон занимала должность начальника отдела противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и борьбы с финансированием терроризма департамента по предотвращению легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и внутренней безопасности Правэкс-банка.


ПАО “Банк "Сич" освободил от обязанностей члена наблюдательного совета Олега Губанова. Губанов занимал указанную должность с 16 апреля 2015 года. Акциями банка он не владеет.


Совет Национального банка на заседании 25 октября утвердил в должности первого заместителя главы Национального банка Якова Смолия, замглавы - Екатерину Рожкову и Романа Борисенко. В конце августа НБУ назначил исполняющим обязанности заместителя главы Борисенко. Он является директором департамента персонала. С 25 августа Борисенко назначен исполняющим обязанности заместителя главы и отвечает за финансово-административный блок. 18 января текущего года НБУ назначил исполняющей обязанности заместителя главы Рожкову. С 10 июня 2015 Рожкова занимала должность директора департамента банковского надзора Национального банка. Национальный банк назначил заместителем главы Смолия в апреле 2014 года. После увольнения первого замглавы НБУ Александра Писарука в декабре 2015 регулятор заявил, что намерен назначить первым замом главы Нацбанка Смолия.


Ждите новостей о сделках дня на StockWorld.com.ua совсем скоро!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее