Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
05.06.2020 | 12:32
896
0

Ощадбанк выплатил украинским аграриям 168 млн гривен госкомпенсации

Ощадбанк выплатил украинским аграриям 168 млн гривен госкомпенсации за приобретение отечественной сельхозтехники

Ощадбанк выплатил украинским аграриям 168 млн гривен государственной компенсации за приобретение отечественной сельхозтехники.

Об этом говорится в сообщении банка.  

"Ощадбанк является оператором по выплате кэшбека украинским аграриям в рамках государственных программ поддержки агропромышленного комплекса (АПК). В частности в конце мая клиенты Ощадбанка получили 168 млн гривен за приобретенную отечественную технику и оборудование", - говорится в сообщении банка.

Отмечается, что более 880 агропромышленных и фермерских предприятий приобрели через Ощадбанк почти 46 тыс. единиц сельскохозяйственной техники и оборудования на общую сумму более 673 млн гривен.

Больше всего компенсаций получили аграрии из Луганской, Черниговской, Хмельницкой и Львовской областей.

Указывается, что Ощадбанк подписал с Министерством развития экономики, торговли и сельского хозяйства меморандум об участии в государственных программах поддержки АПК и продолжит оказывать поддержку предприятиям АПК в 2020.

Кроме частичной компенсации стоимости сельскохозяйственной техники и оборудования отечественного производства планируется частичная компенсация процентов по кредитам сельскохозяйственных предприятий.

В этой статье упоминались: компенсация, аграрии, ощадбанк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: