Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
20.03.2020 | 15:41
492
0

Ощадбанк выплатил купон по евробондам

Ощадбанк выплатил по еврооблигациям $250 млн

Государственный Ощадный банк согласно установленному графику в полном объеме осуществило выплату в сумме 250 млн долларов, что составляет 50% общего объема эмиссии еврооблигаций на 500 млн долларов.

Об этом говорится в сообщении банка.

Вместе с плановым погашением Ощадбанк также осуществил выплату купона.

Выпуск был осуществлен Ощадбанком в виде нот участия в кредите (loan participation notes, LPN) в 2013 году и в 2015 году, которые были репрофилированы в рамках договоренностей со Специальным комитетом кредиторов в соответствии с требованиями Механизма расширенного финансирования (Extended Fund Facility) Международного валютного фонда.

Репрофилирование выпуска еврооблигаций предусматривало среди прочего амортизационную структуру погашения и продление конечного срока погашения до 2025 года.

Остаток основной суммы будет погашено десятью равными частями каждые полгода начиная с сентября 2020 года с окончательным погашением 20 марта 2025.

В этой статье упоминались: еврооблигации, ощадбанк, евробонды
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: