Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
30.07.2020 | 13:56
1366
0

Ощадбанк вводит сервис снятия наличных на кассах торговых сетей

Ощадбанк вводит сервис снятия наличных на кассах торговых сетей АЗК WOG, "Аптека низких цен" и супермаркетов Varus

Государственный Ощадный банк вводит сервис снятия наличных на кассах торговых сетей АЗК WOG, "Аптека низких цен" и супермаркетов Varus.

Об этом говорится в сообщении банка.

Указывается, что снять наличные при осуществлении покупок могут пользователи платежных карт Mastercard, VISA или НПС "Простір" любого украинского банка.

На данный момент услуга доступна в сетях АЗК WOG, "Аптека низких цен" и сети продуктовых супермаркетов Varus.

До конца 2020 года банк планирует распространить сервис на другие крупные сети и мелких торговцев, что особенно актуально в местах, где банкоматы малодоступны.

О желании получить наличные при оплате товаров на кассе платежной карточкой нужно сообщить кассиру и назвать необходимую сумму в гривне.

Во время одной оплаты можно снять не более 500 гривен.

Обязательным условием предоставления услуги является введение PIN-кода на POS-терминале.

"Запуск услуги снятия наличных на кассах торговых сетей важен как для банков и их клиентов, так и для экономики страны с точки зрения роста финансовой инклюзии украинцев и стимулирования безналичных расчетов. Особенно это актуально там, где банкоматы малодоступны. Новый сервис является очень удобным для клиентов : не нужно тратить время на поиски банкомата или банковского отделения. Они спокойно смогут снимать определенную сумму наличных средств в кассах торгово-сервисных предприятий, многие из которых работают круглосуточно", - отметил председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

В этой статье упоминались: снятие наличных, ощадбанк, касса
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: