Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
05.07.2021 | 13:32
1197
0

Ощадбанк продолжит борьбу за ТЛК "Арктика"

Ощадбанк намерен обжаловать отмену взыскания торгово-логистического комплекса "Арктика" в пользу банка

Государственный Ощадный банк намерен обжаловать отмену взыскания торгово-логистического комплекса "Арктика" в пользу банка.

Об этом говорится в сообщении банка.

"Ощадбанк выражает несогласие с решением Хозяйственного суда Киева от 25 мая 2021, которым отменено взыскание торгово-логистического комплекса "Арктика" в пользу банка", - говорится в сообщении.

Отмечается, что данное решение Ощадбанк будет обжаловать в суде апелляционной инстанции.

"Запретив выполнение по одному из исполнительных предписаний, которое в конце предоставила возможность погасить долг за счет продажи имущества должника, суд частично воспользовался контроверсивной практикой Палаты Верховного Суда, запрещающего начислять проценты на просроченный долг по окончании договора ипотеки или его прекращения. Мы надеемся, что беспрецедентный пример с комплексом "Арктика", когда после четырех лет с момента взыскания просроченного долга суд пытается вернуть имущество проблемных заемщиков, станет дополнительным фактором для Конституционного Суда, чтобы встать на сторону защиты всех кредиторов", - прокомментировал директор департамента реструктуризации задолженности и взыскания Ощадбанка Арсен Милютин.

Указывается, что в логистический центр входят комплекс по хранению продуктов питания со вспомогательными зданиями и сооружениями общей площадью 17 142,8 кв. м, земельный участок общей площадью 4,1459 га, рыбная ярмарка общей площадью 2 926,9 кв. м, земельный участок общей площадью 0,6679 га, механическая мастерская и административное здание.

Комплекс был введен в эксплуатацию в 2011 году.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: