Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
22.03.2021 | 10:36
1113
0

Ощадбанк продал через OpenMarket два земельных участка за 308,5 млн

Ощадбанк продал через OpenMarket два земельных участка за 308,5 млн гривен в Киевской области

Государственный Ощадный банк продал через электронный аукцион OpenMarket два земельных участка за 308,5 млн гривен в Киевской области.

Об этом говорится в сообщении OpenMarket.

"Как мы и ожидали, аукцион заинтересовал многих покупателей и был конкурентным. В торгах приняли участие 3 участника, два из которых сделали ставки. В итоге стартовая цена увеличилась более чем на 6 млн гривен, которые получит Ощадбанк дополнительно. Всего с начала нашего сотрудничества банк провел 88 успешных аукционов через OpenMarket на 741 млн гривен", - отметил гендиректор госпредприятия СЕТАМ Александр Мамро.

Указывается, аукцион OpenMarket госпредприятия "Система электронных торгов арестованным имуществом" (СЕТАМ) Министерства юстиции является эффективным средством реализации и приобретения имущества через Интернет с использованием технологии Blockchain.

В этой статье упоминались: ощадбанк, openmarket
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее