Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.09.2019 | 13:09
1033
0

Ощадбанк получил документы для взыскания компенсации с РФ

Государственный Ощадный банк получил документы для взыскания компенсации с РФ

Государственный "Ощадбанк" получил исполнительные документы в соответствии с постановлением Киевского апелляционного суда от 17 июля 2019 года для взыскания компенсации с РФ на территории Украины, сообщили в банке.

"Этим постановлением было удовлетворено заявление банка о признании и предоставлении разрешения на исполнение решения Международного арбитража по компенсации убытков "Ощадбанка", причиненных в результате аннексии Крыма со стороны Российской Федерации, от 26 ноября 2018 года", - сообщает банк.

Указанные исполнительные листы являются основанием для исполнения решения Международного арбитража на территории Украины и возмещения убытков, причиненных "Ощадбанку" в размере около $1.3 млрд плюс проценты, которые начисляются ежедневно до момента исполнения решения.

"Сейчас "Ощадбанк" осуществляет все необходимые процессуальные действия для открытия исполнительного производства и надлежащей защиты своих интересов, которые были нарушены в результате незаконных действий РФ на территории Крыма, и возмещения причиненных убытков.

26 ноября 2018 года Международный арбитраж принял решение о взыскании с РФ в пользу "Ощадбанка" $1,3 млрд.

В этой статье упоминались: ощадбанк, компенсация, крым, активы, россия, взыскание
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: