Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
28.12.2017 | 15:29
1168
0

Ощадбанк отрицает обвинения

Ощадбанк отрицает обвинения в незаконности проведенной спецконфискации средств Януковича

Ощадбанк отрицает обвинения в незаконности спецконфискации 1,5 млрд долларов, арестованных на счетах бывшего Президента Виктора Януковича и его окружения, сообщила пресс-служба банка.

"Все средства по спецконфискации находятся на счетах Госказначейства. Любые обвинения в "незаконном списании" не имеют никаких оснований. Ощадбанк действовал в четком и безусловном соответствии с требованиями действующего законодательства", - заявляет банк.

Банк напоминает, что информация о перечислении средств на счета Госказначейства подтверждена.

"Соответствующие документы находятся в распоряжении всех заинтересованных государственных органов и размещены на сайте Генеральной прокуратуры Украины", - отметили в Ощадбанке.

Банк считает безосновательными обвинения в адрес должностных лиц, которые готовы сотрудничать со следствием и предоставить все необходимые документы для юридического подтверждения законности своих действий.

Ощадбанк просит руководство государства, Кабинет Министров, а также руководство ГПУ и САП обратить внимание на ситуацию, когда госбанком в доход госбюджета перечислены средства, и в то же время он становится объектом преследования со стороны государства.

В этой статье упоминались: ощадбанк, обвинения, спецконфискация, банк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее