Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.08.2020 | 12:31
1420
0

Ощадбанк нацелен на родолжение стратегического партнерства с ЕБРР

Набсовет Ощадбанка подтверждает курс на продолжение стратегического партнерства с ЕБРР

Наблюдательный совет Государственного Ощадного банка приветствует стратегическое партнерство, установленное с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) и направленное на дальнейшее реформирование госбанка и его трансформацию в финансово устойчивое и привлекательное банковское учреждение.

Об этом говорится в сообщении Ощадбанка.

Именно такие цели закреплены в Меморандуме о взаимопонимании между Правительством Украины, ЕБРР и Ощадбанком от 25.11.2016, подписание которого стало одним из первых шагов на пути системной реформы государственного банковского сектора Украины.

В партнерстве с ЕБРР и Министерством финансов Украины наблюдательный совет продолжит работу над обновлением положений меморандума и программы трансформации Ощадбанка, а также над разработкой конкретных путей и механизмов вхождения ЕБРР в число инвесторов банка.

Сейчас кроме того, что ЕБРР поддерживает ряд программ технической помощи, предоставляемой банку, стороны сотрудничают в рамках соглашения об участии в программе содействия развитию торговли ЕБРР.

В мае 2018 ЕБРР сообщил, что допускает вхождение в капитал Ощадбанка.

В ноябре 2016 Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и Правительство Украины договорились о подготовке Ощадбанка к частичной приватизации в 2018 году.

В этой статье упоминались: инвестиции, ебрр, ощадбанк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: