Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.02.2021 | 12:45
861
0

Ощадбанк и суверенный инвестор из ОАЭ Mubadala подписали меморандум

Ощадбанк и суверенный инвестор из ОАЭ Mubadala подписали меморандум о взаимопонимании для изучения возможностей сотрудничества

Государственный Ощадный банк и суверенный инвестиционный фонд из ОАЭ Mubadala Investment Company (Mubadala) подписали меморандум о взаимопонимании с целью изучения возможностей сотрудничества.

Об этом говорится в сообщении банка.

"Ощадбанк и Mubadala Investment Company подписали меморандум о взаимопонимании с целью изучения возможностей сотрудничества",- сказано в нем.

Отмечается, что меморандум имеет целью формализовать намерение обеих сторон по дальнейшему обсуждению потенциальных сфер сотрудничества и потенциальных инвестиционных проектов в Украине и за рубежом, включая заключение долгосрочных соглашений для достижения этих целей.

Отмечается, что Мubadala Investment Company является одним из ведущих мировых суверенных инвестиционных фондов с активами более 232 млрд долларов, портфель которого охватывает шесть континентов с проектами во многих сферах и классах активов.

"Партнерство Ощадбанка и компании Mubadala призвано определить потенциальные инициативы для совместного инвестирования в Украине, что в свою очередь будет способствовать развитию украинской экономики", - подчеркивает банк.

В этой статье упоминались: ощадбанк, mubadala
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: