Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
14.07.2021 | 13:59
1292
0

Ощадбанк и ФГВФЛ будут координировать действия по вхождению банка в фонд

Ощадбанк и ФГВФЛ договорились о координации действий по присоединению банка к фонду

Государственный Ощадный банк и Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) договорились о координации действий по присоединению банка к Фонду гарантирования.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы фонда.

Фонд гарантирования вкладов и Ощадбанк договорились о координации действий при приобретении банком статуса участника фонда.

Соответствующий меморандум был подписан 14 июля 2021 года директором-распорядителем Фонда гарантирования Светланой Рекрут и председателем правления Ощадбанка Сергеем Наумовым.

Меморандумом предусмотрена разработка и внедрение совместных мероприятий, которые призваны гармонизировать процесс вступления Ощадбанка в статус участника фонда.

В частности, речь идет о совместной работе сторон по совершенствованию действующего законодательства в сфере гарантирования вкладов, об обмене информацией, в том числе предоставлении Ощадбанком отчетности, предусмотренной соответствующим законодательством.

"Распространение гарантий на все без исключения банки - важный принцип, заложенный в основу стабильности банковских систем всех ведущих стран мира. До конца года ожидается принятие закона, который будет способствовать распространению гарантий ФГВФЛ на Ощадбанк без дополнительной нагрузки на другие банки-участники", - отметила Рекрут.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: