Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.10.2021 | 10:40
923
0

Ощадбанк и ЕБРР очертили будущее сотрудничество

Ощадбанк и ЕБРР подписали мандатное письмо об условиях будущего сотрудничества

22 октября Государственный Ощадный банк и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) подписали мандатное письмо, согласованное Министерством финансов, об условиях будущего сотрудничества и предоставления ЕБРР долгосрочного финансирования в форме субординированного кредита с возможностью конвертации в акции Ощадбанка на сумму до 100 млн евро.

Об этом говорится в сообщении Минфина.

Подписание состоялось при участии председателя правления Ощадбанка Сергея Наумова и Управляющего директора ЕБРР в Восточной Европе и Кавказе Маттео Патроне.

В то же время представители банков договорились активно работать над меморандумом взаимопонимания, что соответствует стратегии развития Ощада на 2021-2024 годы и правительственным принципам реформирования банковского сектора, которые предусматривают снижение доли государства в банковском секторе с 60% до 25% к 2025 году.

На сегодня, ЕБРР инвестировал более 15 млрд евро в 505 проектов в Украине с целью проведения реформ, усиление энергоэффективности и энергетической безопасности, поддержки сельскохозяйственных и промышленных проектов, а также малого бизнеса.

12 октября Кабинет Министров Украины одобрил Стратегию развития Ощадбанка на 2021 - 2024 годы.

Проект Стратегии разработан правлением и утвержден наблюдательным советом Ощада.

100% Ощадбанка находится в государственной собственности.

В этой статье упоминались: ебрр, ощадбанк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее