Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
26.09.2016 | 18:06
506
0

Ощад рассчитывается с кредиторами

Ощадбанк выплатил $24 млн купона по еврооблигациям.

Государственный Ощадбанк выплатил купон на сумму $24,1 млн по еврооблигациям с погашением в 2025 году. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

Напомним, в июне прошлого года Ощадбанк договорился об обмене еврооблигаций на $500 млн с погашением 20 марта 2018 года с купоном 8,875 % годовых на облигации с погашением 20 марта 2025 года и купоном 9,625 % годовых.

По условиям обмена, держатели получат 50 % основной суммы долга 20 марта 2020 года, а остальную сумму – 10 равными полугодовыми траншами.

Как писал StockWorld.com.ua, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) может предоставить государственному Ощадбанку до 50 млн евро в рамках программы торгового финансирования (TFP), содействуя коммерциализации банка и его подготовке к приватизации. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее