Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
05.10.2016 | 11:25
671
0

ОПЗ вернулся в строй

Одесский припортовый снова начал работать.

29 сентября 2016 года вступило в силу постановление Кабинета Министров Украины «О внесении изменений в Положение о возложении специальных обязанностей на субъектов рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа (отношения в переходный период)» от 22.09.2016 № 658. Об этом сообщила пресс-служба Фонда государственного имущества (ФГИ) Украины.

По информации ПАО «Одесский припортовый завод», 3 октября 2016 года состоялось заседание Наблюдательного совета НАК «Нафтогаз Украины» по согласованию заключения контракта на поставку газа ПАО «ОПЗ».

«В результате,  4 октября 2016 года на ПАО «ОПЗ» возобновлены поставки газа. Завод снова начал свою работу», – говорится в сообщении ФГИ.

Как писал StockWorld.com.ua, крупному химическому предприятию — Одесскому припортовому заводу (ОПЗ) грозит банкротство, если до начала зимы он не будет приватизирован и не начнутся поставки газа для запуска работы предприятия. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее