Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.10.2015 | 11:39
761
0

ОПЗ будет ждать закона

Фото: global.oup.com
Фото: global.oup.com

Одесский припортовой продадут только после изменения закона о приватизации.

ПАО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ) будет приватизирован только после того, как будут внесены изменения в закон о приватизации и в порядок оценки государственного имущества. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на заявление Премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

«Мной было принято решение: до того момента пока не будет изменен закон о приватизации и порядок оценки госимущества, не продавать 5 % ОПЗ», — сказал Премьер-министр на пресс-конференции с Министром торговли США Пенни Притцкер в Киеве.

Ранее сообщалось, что Арсений Яценюк выступил против продажи 5-процентного пакета акций одного из крупнейших химических предприятий страны – Одесского припортового завода – на фондовой бирже «Перспектива». На заседании правительства Яценюк заявил, что существующие правила продажи госпредприятия, а также очевидная неразвитость фондового рынка, может привести к тому, что участниками конкурса снова станут олигархи, которые «собьют всю программу приватизации».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее