Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.12.2015 | 11:23
848
0

ОПЗ будет работать с УМВБ

Фото: medkov02.ru
Фото: medkov02.ru

Одесский припортовой намерен покупать газ через биржевые торги.

ПАО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ), одно из крупнейших предприятий химической отрасли Украины, будет сотрудничать с универсальной товарной биржей «Контрактовый дом «УМВБ». Об этом сообщила пресс-служба организатора торгов.

Так, ОПЗ успешно прошел аккредитацию на УМВБ и допущен к торгам природным газом.  Отметим, что завод является крупнейшим промышленным потребителем природного газа в Украине. 

«УМВБ приветствует этот важный шаг менеджмента ОПЗ по внедрению передовых способов закупки природного газа и ожидает, что ОПЗ будет принимать участие в биржевых торгах природным газом на регулярной основе», – отмечается в сообщении биржи.

Площадка считает, что закупки природного газа через биржевые торги являются транспарентным механизмом, который позволяет  потребителям газа закупать газ по объективной цене, сложившейся на рынке на момент заключения сделки.

Как писал StockWorld.com.ua, ОПЗ входит в список объектов приоритетной приватизации.

ПАО «Одесский припортовый завод» специализируется на производстве аммиака, карбамида, жидкого азота, двуокиси углерода, жидкого кислорода, сернокислого натрия. Также занимается перегрузкой химической продукции, поступающей из стран СНГ на экспорт (является монополистом на украинском рынке услуг по приему, охлаждению и перегрузке аммиака).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее