Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
21.12.2016 | 14:36
1348
0

Опрос SW: РЕформы и их РЕзультаты

http://www.capoliticalreview.com/
http://www.capoliticalreview.com/

#RegulatorCheck: были ли РЕволюционные РЕформы на фондовом рынке?

Команда StockWorld.com.ua продолжает свой специальный проект #RegulatorCheck и начинает серию опросов, построенных на сравнении озвученных НКЦБФР (Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку) деклараций и реальных ситуаций после этого по ориентировочно определенным нами критериям. Такой сбор мнений пройдет как на нашей площадке, среди читателей, так и в реальном пространстве – сегодня мы распространили такие же вопросы ключевым профессиональным участникам, государственным органам, лидерам мнений на инвестиционном рынке.

Напомним, что совместно с участниками рынка мы собрали все значимые публичные заявления регулятора, с их перечнем можно ознакомиться здесь, а с выдержками по каждому направлению деятельности – здесь.

Например, по блоку с условным названием «Кардинальные изменения фондового рынка, перезапуск украинского фондового рынка» в интервью Forbes Комиссией озвучивалось: «Полное реформирование. Повышение прозрачности бизнеса на фондовом рынке, полное изменение инфраструктуры, повышение требований к биржам, к профучастникам. Но на тот момент я всего лишь говорил о теории. … Об этом уже много говорилось. В целом президент поставил перед нами план-задачу: написать стратегию развития на следующий год. Мы ее будем выносить на обсуждение общественности, а также согласовывать с правительством, и  потом будем ее реализовывать». 

Именно этот критерий мы и разберем сегодня. Поэтому, лишний раз не говоря о том, как нам важно ваше мнение, просим оценить масштабы и реализацию этих кардинальных реформ, ответив на следующие ниже вопросы.

 

Этот первый опрос продлится до понедельника, 26 декабря. В ближайшее время мы как подведем его итоги, так и опубликуем следующую серию вопросов.

Благодарим вас за ваше время и надеемся, что вы не останетесь в стороне!

В этой статье упоминались: комиссия, нкцбфр, регулятор, опрос, #regulatorcheck, regulatorcheck
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее