Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.07.2020 | 17:01
1275
0

ОККО получил долгосрочный кредит IFC

ОККО получил долгосрочный кредит на $35 млн от Международной финансовой корпорации для помощи аграриям

Холдинг OKKO Group получил кредит сроком на 7 лет от Международной финансовой корпорации, которая входит в состав Всемирного банка, в размере 35 млн долларов.

Об этом говорится в сообщении OKKO Group.

Согласно ему, полученные средства компания планирует направить в первую очередь на расширение программы обеспечения агропроизводителей топливом и удобрениями, а также на улучшение логистической инфраструктуры, модернизацию собственных нефтебаз и автозаправочных комплексов.

Также указывается, что поддержка аграрной сферы является приоритетной для компании, поскольку засуха и ослабление экономики из-за карантина несут в себе риски для аграриев; согласно прогнозам Минэкономики, в связи с рядом причин в текущем году ожидается значительное сокращение урожайности в сравнении с прошлым годом.

Согласно сообщению, в течении первых пяти месяцев 2020 года по программе обеспечения аграриев было заключено на 36% больше договоров, чем за аналогичный период 2019 года.

По состоянию на 2019 год ОККО завершила три полноценных сезона помощи аграриям; за последний сезон компания получила почти 400 заявок на помощь АПК.

"Мы поддерживаем нашего давнего партнера "Концерн Галнафтогаз" и вместе создаем эффективную логистическую инфраструктуру для топлива и минеральных удобрений в Украине, а также способствуем выходу на передовые позиции в бизнесе скоростных зарядных станций в стране. Это обретает еще большее значение в контексте текущего экономического спада в Украине, вызванного пандемией. Аграрный компонент проекта также поможет компании расширить новый рынок в интересах мелких украинских фермеров и будет поощрять намного большее количество украинских поставщиков принимать аграрные расписки, предлагаемые в рамках программы Международной финансовой корпорации", – сообщил региональный менеджер МФК в Украине, Беларуси и Молдове Джейсон Пеллмар.

В этой статье упоминались: кредит, ifc, окко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: