Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.04.2021 | 13:09
849
0

Один страховщик покинул финрынок

НБУ исключил "СК "АКС Кэпитал" из госреестра финучреждений

Национальный банк исключил ОДО "СК "АКС Кэпитал" из государственного реестра финансовых учреждений на основании поданного им заявления.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

Данное решение комитет по вопросам надзора и регулирования деятельности рынков небанковских финансовых услуг принял на заседании 9 апреля 2021 года.

Отмечается, что компания не имеет страховых премий за 2020 год.

Также "СК "АКС Кэпитал" не имеет обязательств по договорам страхования или перестрахования и невыполненных (или просроченных) обязательств перед страхователями.

Кроме того, 9 апреля Национальный банк исключил из госреестра страховых и перестраховочных брокеров представительство "Лондон Марин Иншуренс Сервисез Лимитед" на основании поданного им заявления.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: