Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
31.01.2017 | 16:45
1075
0

Очередное заседание НКЦБФР. Детали

Утверждена докапитализация ряда банков.

Сегодня, 31 января, состоялось первое заседание Национальной комисии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) на текущей неделе. О его результатах сообщила пресс-служба.  

Всего комиссия рассмотрела 17 вопросов. Из них 5 касались утверждения результатов докапитализации банков: МетаБанк, Альтбанк, Поликомбанк, Универсал Банк, Банк "Украинский капитал".

Также НКЦБФР внесла изменения в положение о пруденциальных нормативах профессиональной деятельности на фондовом рынке и требований к системе управления рисками.

Комиссия зарегистрировала выпуск и проспект эмиссии акций компании «Трест Жилстрой-1», отчет о результатах размещения акций компании «Ай Пи Риэлт» и размещения опционных сертификатов серий А, В, С ООО «Сити Премьер». 

В то же время ЧАО "Виктория" было отказано в регистрации выпуска и проспекта эмиссии акций, а в отношении ЧАО "Агрокомплект" была отменена регистрация.

На заседании комиссионеры рассмотрели 3 жалобы ЧАО «Пласт Маркет» о наложении санкций за правонарушение на рынке ценных бумаг, однако отказались их удовлетворить.

Кроме того, Нацкомиссия по ценным бумагам урегулировала вопрос обеспечения учета прав на ценные бумаги ПАО «Северодонецкий котельно-механический завод», возобновила обращение ценных бумаг ЧАО «Бориславский завод продовольственных товаров».

Инвестбанку, который находится на ликвидации решено аннулировать лицензии на деятельность на фондовом рынке.

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее