Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
22.03.2018 | 12:15
972
0

Объем сделок M&A с начала года уже превзошел $1 трлн

Объем сделок по слияниям и поглощениям (M&A) в мире в текущем году достиг $1 трлн.

Объем сделок по слияниям и поглощениям (M&A) в мире в текущем году достиг $1 трлн уже 20 марта - быстрее всего в истории, пишет Financial Times.

Позитивными факторами для компаний стали ускорение роста мировой экономики, высокий уровень делового доверия в большинстве экономик мира, а также снижение налогового бремени в США, высвободившее средства для приобретения активов.

В числе крупнейших сделок этого года - покупка американским страховщиком Cigna аптечной сети Express Scripts за $67 млрд, приобретение германским энергетическим концерном E.ON компании Innogy у конкурента RWE за 43 млрд евро и внезапное предложение от Comcast о покупке медиагруппы Sky за 22 млрд фунтов стерлингов ($31 млрд).

"Условия для M&A сделок в мире остаются идеальными, - говорит сооснователь компании Centerview Partners Блэр Эффрон. - Глобальная экономика активно растет, руководители компаний сохраняют оптимизм, условия на финансовых рынках благоприятные, плюс почти во всех сферах экономики чувствуется конкуренция".

 

В этой статье упоминались: m&a, слияние, поглощение
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее