Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
14.07.2015 | 17:15
656
0

Объем инвестиций в «Укрэнерго» составит около 7 млрд грн.

Фото: sevkor.ru
Фото: sevkor.ru

НКРЭКУ увеличила инвестпрограмму «Укрэнерго»-2015 на 45,6 %.

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) увеличила инвестиционную программу Национальной энергокомпании «Укрэнерго» на 45,6 % (на 2,179 млрд грн.) – до 6,959 млрд грн. (без НДС). Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на соответствующее решение комиссии.

Инвестпрограмма  «Укрэнерго»-2015 увеличена на 2 млрд грн.

По словам главы НКРЭКУ Дмитрия Вовка, такое увеличение инвестпрограммы НЭК приведет к увеличению тарифа на электроэнергию для промышленных потребителей в пределах 1 %, но в среднесрочной перспективе благодаря выполненным работам – к снижению тарифа.

Ранее Stockworld.com.ua писал о том, что согласно заявлению и.о. директора НЭК Юрия Касича, объем капитальных инвестиций НЭК «Укрэнерго» в 2015 году по плану составит 5 млрд грн.

НЭК «Укрэнерго» осуществляет эксплуатацию магистральных и межгосударственных линий электропередачи, а также централизованную диспетчеризацию работы ОЭС. НЭК является государственным предприятием, которое находится в управлении Министерства топлива и энергетики.

НКРЭКУ осуществляет государственное регулирование деятельности субъектов природных монополий в электроэнергетике, теплоснабжении, нефтегазовом комплексе, централизованном водоснабжении и водоотводе, переработки и захоронения бытовых отходов, а также обеспечивает проведение ценовой и тарифной политики в этих сферах.

В этой статье упоминались: капитальные инвестиции, укрэнерго, нкрэку
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее