Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
14.02.2017 | 09:05
1038
0

Новые инструменты на рынке. Где они?

Фото: shta.com
Фото: shta.com

Спецпроектный опрос от StockWorld.com.ua.

Специальный проект портала StockWorld.com.ua и всего сообщества под названием #RegulatorCheck  вновь в эфире! Серия опросов экспертов и читателей издания продолжается.

Напомним, #RegulatorCheck выявляет выполнение (и его отсутствие) обещаний НКЦБФР (Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку). Мы анализируем разные направления деятельности – самого рынка и регулятора. В результате будут выработаны рекомендации и видение инвестиционного сообщества относительно дальнейшего развития отрасли.

Вместе с вами мы уже проработали такие направления деятельности публичной коммуникации Комиссии, как «Кардинальные изменения фондового рынка»«Применение лучшего мирового опыта»«Запуск пенсионной реформы»«Борьба с мусорными ценными бумагами»«Противодействие манипулированию ценами на фондовом рынке»«Приватизация»«Биржевая инфраструктура»«Увеличение полномочий НКЦБФР», «Развитие рыночной инфраструктуры», «Самофинансирование Комиссии». Сегодня мы говорим о таком обещании регулятора как «Запуск рынка деривативов и других инструментов».

Эта тема была далеко не последней на «повестке дня» НКЦБФР. Сам Тимур Хромаев, Председатель Комиссии, говорил: «Нам необходимо активно развивать рынок деривативов – они дают возможность «адекватного ценообразования и хэджирование рисков».

Нельзя также не отметить, что закон о деривативах, над которым так долго работали в ведомстве,  наделал много шума в прошлом году.

Для оценки общественного просим Вас выступить экспертами в рамках нашего проекта и ответить на следующие ниже вопросы:

Заранее благодарим Вас за ответы по данному блоку, направленные на электронный адрес sw@stockworld.com.ua до конца рабочего дня 17 февраля 2017 года.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее