Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
21.05.2018 | 13:13
831
0

Новое правительство Италии создает риски для еврозоны

По мнению министра экономики Франции, новое правительство Италии создает угрозы стабильности еврозоны.

Новая коалиция Италии может поставить под угрозу стабильность еврозоны. Такое мнение высказал министр экономики Франции Брюно Ле Мэр в эфире Europe 1.

Такая угроза возникнет, если новое правительство Италии не будет соблюдать нормативы госдолга и бюджетного дефицита и не будет должным образом выполнять обязательства по оздоровлению банков.

Ле Мэр подчеркнул, что обязательства, взятые на себя Италией, останутся в силе, какое бы правительство ни пришло к власти в стране.

Ранее правые итальянские политические партии Лига и Пять звезд согласовали текст коалиционного договора. Они намерены, в том числе, добиться отмены санкций против России и выйти из еврозоны.

В этой статье упоминались: франция, еврозона, италия, риски
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее