Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
03.09.2015 | 17:15
986
0

Норвегия и Канада выделяют деньги для реформ в Украине

Фото: prostoinvesticii.com
Фото: prostoinvesticii.com

Национальный совет реформ Украины получит от государств $24 млн и €200 тысяч.

Для проведения реформ в Украине и осуществления поддержки государственному бюджету Норвегия предоставит украинскому государству помощь в размере $24 млн. Соответствующее заявление озвучили представители Министерства иностранных дел Норвегии.

Бёрге Бренде, глава МИД Норвегии, отметил, что очень важно оказать Украине поддержку в ее деятельности по запланированным изменениям. В то же время власти Украины должны показать, что готовы идти навстречу изменениям и ведут работу по искоренению коррупции. На то, что Украина движется в правильном направлении, указывает поддержка Всемирного банка и международного валютного фонда.

Кроме того, власти Канады также согласились предоставить Украине грант в размере €200 тысяч на поддержку Национального совета реформ. Об этом сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь Европейского банка реконструкции и развития Антон Усов.

https://www.facebook.com/usovant/posts/10207898382201546?pnref=story

«Средства предоставлены канадским Department of Foreign Affairs, Trade and Development (DFATD). Они помогут финансово поддержать высококвалифицированных украинских специалистов, которые работают в правительстве, а также привлечь новые кадры», – написал он.

По словам Усова, грантовое соглашение подписали посол Канады в Украине Роман Ващук, вице-президент Agriteam Canada Consulting Ltd. Гэйл Тернер и директор ЕБРР в Украине Шевки Аджунер.

В этой статье упоминались: инвестиции, норвегия, реформы, канада
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее