Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.04.2016 | 18:08
637
0

Nokia заинтересовалась спортивными гаджетами

Фото: shinyshiny.tv
Фото: shinyshiny.tv

Nokia хочет купить производителя фитнес-устройств.

Nokia объявила о планах по приобретению производителя «умных» устройств для фитнеса и здоровья Withings. Французская компания была оценена в 170 млн евро.

Withings была основана в 2008 году. Производитель занимается выпуском устройств для мониторинга различных показателей здоровья и гаджетов для занятий фитнесом: «умных» часов, весов, термометров, измерителей давления и т.д. Withings также создала собственную технологическую платформу, с помощью которой может давать советы пользователям по улучшению здоровья. Руководители Nokia считают, что сделка поможет укреплению позиций компании на рынке цифрового здравоохранения.

«Цифровое здравоохранение является областью нашего стратегического интереса и сейчас мы развиваемся на этом большом и важном рынке», — заявил глава Nokia Раджив Сури. По его словам, компания намерена сочетать технологии Withings со своим брендом, которому доверяют пользователи.

Сумма сделки составила 170 млн евро наличными, то есть примерно 190 млн долларов. Завершение сделки запланировано на третий квартал текущего года, до этого необходимо будет получить разрешения в различных инстанциях.

В результате компания Withings, в которой работают около 200 человек во Франции, Гонконге и США, станет частью бизнеса Nokia Technologies. Как ожидают руководители финской компании, приобретение усилит позиции компании в области интернета вещей.

В марте этого года Nokia анонсировала стратегию компании, в соответствии с которой планируется придерживаться лидерских позиций в области развития технологий следующего поколения 5G и IoT.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее