Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
01.10.2020 | 14:37
1868
0

НКЦБФР запретила торги ценными бумагами 2 инвестфондов

Нацкомиссия по ценным бумагам запретила торги ценными бумагами 2 инвестфондов

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) запретила торги ценными бумагами двух инвестфондов.

Об этом говорится в сообщении биржи НКЦБФР.

Отмечается, что НКЦБФР совместно с Государственной налоговой службой и Главным следственным управлением Службы безопасности был проведен ряд действий с целью предотвращения нарушения прав инвесторов и злоупотребления на рынках капитала в части борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем.

"С учетом полученной информации от Налоговой службы комиссией было принято решение о запрете торговли ценными бумагами компании ЗНПВИФ "Портфельные инвестиции" и ЗНПВИФ "Новые технологии" ООО "КУА "Прудент", - говорится в сообщении.

Указывается, что общий объем торговли указанными ценными бумагами с началу 2020 года составил 2,8 млрд гривен, а участниками таких операций были десятки юридических лиц.

НКЦБФР совместно с Налоговой службой осуществляет дальнейшие действия по отработке финопераций и материалов на предмет финмониторинга, контроля за своевременностью, достоверностью, полнотой начисления и уплаты налогов, а также проверки финансовых операций, которые могут быть связаны с легализацией доходов, полученных преступным путем.

В этой статье упоминались: ценные бумаги, нкцбфр, запрет
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: